19.01.2017

Покупка недвижимости в коттеджном поселке

Хотя большинство коттеджных поселков имеет все коммуникации, магистральный природный газ, канализацию и водоснабжение, не лишним будет вплотную поинтересоваться этим вопросом и лично убедиться в том, что вода из кранов течет, а газовые плиты работают.

Дом Вы, похоже, нашли по своему вкусу, не маленький и не очень большой, сложенный из красного кирпича, а это значит, что дышать в доме будет легко, и летом в нем будет прохладно. Дом в 2 этажа с высокими потолками, деревянной стильной лестницей на второй этаж и великолепной террасой. Участок засажен молодыми деревцами. Перед домом разбит цветник.

Коттедж на берегу Волги

Дом и участок понравились и Вам, и Вашей семье. А теперь нужно пройтись по окрестностям, выйти из охраняемой зоны поселка и спуститься к реке. Погулять вдоль берега, посидеть на зеленой травке на лужайке. Потом побывать в березовой роще неподалеку.

Что человеку нужно для нормальной полноценной жизни?

Конечно же, это удобное комфортное жилье – просторный дом или уютная компактная квартира. Предположим, что жилье у Вас есть, и оно соответствует Вашим требованиям и запросам. Но Ваша квартира находится в городе, а иногда хочется подышать чистым, незагазованным воздухом, отдохнуть от промышленного шума и автомобильных пробок.

Если у Вас есть достаточно средств для покупки коттеджа загородом, то вложение денег в это приобретение будет неплохим решением вопроса. Кроме того, инвестиция части капитала в высоколиквидный объект недвижимости может стать и очень выгодным мероприятием.

Лучше всего приобрести готовый дом в коттеджном поселке. Но такие поселки бывают очень разными по своим характеристикам. Некоторые расположены практически в городской черте, чистого воздуха Вы там не найти.

Хорошо бы отъехать от города на 15-20 километров, и подыскать коттедж в поселке, расположенном на берегу небольшой речки, на участке в экологически чистой зоне. Там Вы получите не только чистый воздух, но и плодородную землю с цветущими фруктовыми деревьями в садах и разноцветными цветочными клумбами на участках.

Все замечательно. Ваша душа спокойна, коттедж выбран правильно. Чистый воздух и деревенская жизнь с парным молоком и свежей яичницей Вам обеспечены. До города недалеко, всего 15 минут езды по хорошей дороге.

Осталось сделать кое-какие перестановки по кадрам на работе. Скорее всего, Ваш заместитель получит дополнительную нагрузку на то время, когда Вы будете уезжать в свой коттедж загородом.

Последняя статья